Webmail

Acceso Webmail

Puedes consultar tu correo electrónico en un navegador web como Chrome, Firefox, Edge o Safari visitando la dirección:

https://tu-dominio/webmail

En el formulario escribe como nombre de usuario la dirección de correo electrónico (usuario@tu-dominio) que quieres consultar y su contraseña. Para entrar pulsa el botón Entrar Webmail.

entra a webmail

Aquí encontrarás una guía para crear un buzón y si no recuerdas la contraseña de uno existente aquí tienes una guía para cambiarla.

Firma de correo electrónico

Sigue estos parar crear una firma de correo electrónico que se agregará automáticamente a los mensajes enviados desde webmail.

Paso 1

Pulsa en el botón de configuración de perfil que encontrarás en la esquina superior derecha y luego pulsa en Configuración.

Paso 1

Paso 2

En el menú izquierdo, pulsa en Cuentas y, luego sobre la identidad asociada a tu usuario (usuario@tu-dominio).

Paso 2

Paso 3

Redacta tu firma y guardala pulsando en el botón Actualizar.

Paso 3

Tu firma aparecerá automáticamente cuando redactes o respondas un mensaje.

Paso 4